НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Агент Громова: Мы уже провели переговоры с представителями Днепра ###


Агент сразу 10 игроков Черноморца, полузащитника Ворсклы Артема Громова, а также Бутко, Кулача и Тотовицкого, у которых заканчиваюся арендные соглашения с Ильичевцем, рассказал о футбольных планах своих клиентов.

Среди клиентов Вадима Шаблия – следующие футболисты одесского клуба: Паст, Путраш, Опанасенко, Сиваков, Гай, Аржанов, Гречишкин, Балашов, Шиндер, Фомин.

- Вадим, Черноморец до сих пор не рассчитался с игроками, в частности, с теми, с которыми сотрудничаете вы?

- Пока нет, но обещают погасить все долги. Пытаются находить компромиссы с футболистами, общаться, договариваться.

- Что, если до ухода в отпуск долги закрыты не будут? На какие действия настроены вы, как защитник интересов своих клиентов?

- Какое будет желание футболистов – моих клиентов в Черноморце – такие действия я и буду предпринимать зимой.

- Никто пока не выказывает желание покинуть клуб?

- На данный момент – нет.

- Недавно в одном из интервью агент, пожелавший остаться неизвестным, рассуждал, что Алексей Гай подошел бы Олимпику, и при этом уже стар для Казахстана, потому что легионеров за 30 туда не берут по регламенту. То есть, речь вообще шла о том, что Гай, как я понимаю, настроен уйти.

- Я читал эту статью. Во-первых, этот агент, наверное, не осведомлен, что в Казахстане изменили регламент, и футболисты старше 30 лет имеют право быть заявленными за клубы этого чемпионата. Еще одно нововведение – в Казахстане теперь есть такое понятие, как "воспитанник казахстанского футбола". Теперь все игроки, которые когда-то меняли паспорта, являются легионерами. Это к слову. Во-вторых, рассуждения агента об Олимпике...-

Опять же, пусть обсуждает своих клиентов, кто чего достоин. Олимпик – хорошая команда, но Гай может быть интересен не только ему и не только в Казахстане. Крест на нем рано еще ставить, потому что то, в какой форме он сейчас находится в свои 32 – это дорогого стоит, и это – большая заслуга самого Гая. Мне и сейчас звонят из многих клубов, интересуясь Алексеем. Но, в-третьих, он является футболистом Черноморца, и на данный момент Гай никуда не собирается уходить.

- Если все будет в порядке с финансированием?

- Да. Он не горит желанием уходить. Ему нравится клуб, атмосфера, Одесса и все остальное. Если наладится финансовая сторона, то вообще никаких вопросов не возникнет.

- Подозреваю, человек, отыгравший столько лет в Шахтере, привык к финансовой стабильности, как никто другой в нынешнем Черноморце. Наверняка, он не может чувствовать сейчас себя комфортно. Неужели нынешние долги клуба никак не влияют на его настроение?

- Влияют, в любом случае. Но такого, чтобы прямо уйти – нет. Такой цели нет. Понятно, что это – футболист, который привык получать все вовремя, это правда. Но он тоже видит, какая ситуация сейчас в стране, и он понимает, что надо потерпеть.

- На днях Андрей Стеценко прямо сказал, что Днепр готов вступить в переговоры с Ворсклой по поводу трансфера Артема Громова. За последние дни ситуация каким-то образом изменилась? Последовала ли конкретика?

- Конкретика появилась ранее. Переговоры с представителями Днепра уже были. Разговариваем и на данный момент.

- Какова вероятность перехода на данный момент?

- Пока что – 50 на 50. Что-то может сорваться, не подойти Громову, Днепру или Ворскле. Я думаю, что переговоры будут длиться не один день, так как есть три стороны, и у каждой – свои интересы.

- Какая из сторон проявляет наименьшее желание, чтобы Громов перешел в Днепр?

- Ворскла.

- И даже не сам Громов, который заявил, что не желает переходить в клуб, где игровая практика – под вопросом?

- Ну, тут, скорее, действительно даже две стороны: и Ворскла, и сам Громов. Артем ведь полтавчанин, который хочет играть в основном составе своей команды. Так что ситуация такова: Ворскла не хочет отпускать, Громов не сильно хочет уходить. Но опять же – Артем понимает, что может появиться возможность поиграть даже в Лиге чемпионов, поэтому это серьезный повод, чтобы задуматься.

- Вы, как агент игрока, постараетесь закрыть этот вопрос уже зимой, или возможно плавное перетекание переговорного процесса на лето следующего года?

- Честно – я не знаю. Будем смотреть по ситуации. Самое главное – решение Артема. Как будет лучше для него, то я и приму, как его агент. Главное – чтобы он был доволен своим выбором.

- У Кулача, Тотовицкого и Бутко заканчиваются арендные соглашения с Ильичевцем. Что дальше?

- Еще непонятно. Ведем переговоры с Ильичевцем. Есть вероятность, что они останутся в Мариуполе.

- Футболисты сами хотят остаться, или это из-за сложностей с поиском для них других команд?

- Команды найти не сложно. Просто сейчас еще все думает, и все находится на стадии обсуждения.

Напомним, летом в услугах Громова был заинтересован и харьковский "Металлист", но по финансовым причинам сделка не состоялась.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика



Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт украинского футбольного клуба Ворскла из города Полтава - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!